Maurice (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder.

Von außen wirkt das Hotel mit seinen zwei Hochhausblöcken erstmal etwas abschreckend, aber sobald man drin ist, wird man positiv überrascht. Alles ist sauber und gepflegt, und unser Superior-Apartment war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Essen war in Ordnung. Kein Fünf-Sterne-Niveau, aber definitiv besser als erwartet. Besonders das Indoor-Schwimmbad und die Sauna waren sauber und liebevoll dekoriert. Der Kinderbereich hat uns auch gut gefallen, obwohl wir ihn nicht so oft genutzt haben. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, und ich würde definitiv wiederkommen, wenn ich nochmal im Harz Urlaub machen sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz des ersten äußeren Eindrucks positiv überraschen konnten. Gerade in einem Gebäude dieser Größe ist es uns besonders wichtig, im Inneren eine gepflegte, einladende und moderne Atmosphäre zu schaffen – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben! Dass Ihnen unser Superior-Apartment gefallen hat und Sie auch mit unserem Schwimmbad, der Sauna und dem Kinderbereich zufrieden waren, freut uns sehr. Und natürlich nehmen wir auch Ihre Einschätzung zum Essen gern auf – Ihre Offenheit hilft uns, weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Harz-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Herzliche & sonnige Grüße Ihr Team vom Panoramic Hotel