- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe bei Ebay einen Gutschein ersteigert den ich auch einige Wochen später mit meiner Familie einlöste. Ich kann hier nur für mein gebuchtes Apartment sprechen, vom Typ A, es gibt auch die Möglichkeit ein höherwertiges zu buchen. Der Empfang sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut, auch für die Kinderunterhaltung wurde gesorgt. Aber beim betreten unseres Zimmers machten wir eine Zeitreise in die späten 80er, der Teppich hatte schon bessere Zeiten erlebt auch der Fernseher aus dem Jahre 1994 mit schlechtem Bild machte keinen guten Eindruck, aber wir waren ja auch nicht zum fernseh-gucken in den Harz gereist. Aber bei meinen Kissen hörte der Spaß auf denn es war bestimmt älter als der Fernseher bei so einem Artikel das schon für ein paar Euro zu haben ist kann ich es nicht verstehen warum diese nicht regelmäßig ausgetauscht werden. Noch was Positives zum Schluss, der Ausblick vom Balkon war ein Traum. Alles in allem war das Hotel nicht schlecht aber ich kann es nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht