Das Hotel ist ein geeigneter Aufenthaltsort für Familien mit kleinen Kindern, für Familien mit erwachsenen Kindern, Wandergruppen, Paare und vieles mehr. Zwar sehen die Betontürme in der schönen Landschaft nicht mehr so neu aus, aber alle unsere Aufenthalte - der Erste vor 29 Jahren - waren immer wieder ein Grund wieder zu kommen.
Die Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit ausreichend Platz für Kinder oder im 6. Stock dürfen Hunde mitgebracht werden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten nicht zu beanstanden und die Heizung ist eher zu warm, wenn es draußen kalt ist.
Halbpension mit viel Auswahl,
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels
Inmitten der Natur, am Rande des gemütlichen Ortes Bad Lauterberg, mit rundherum vielen Wanderwegen.
Schwimmbad und Sauna tagsüber geöffnet Draußen: Minigolf, Trampolin Drinnen: Billard, Spielzimmer für Kleinkinder, Spielraum mit Tischspielen, Kicker und Tischtennis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | PetFreWi |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Aufenthalt, der bereits vor 29 Jahren begann, weiterhin genießen und immer wieder zu uns zurückkehren. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Wanderung, ein entspannendes Wochenende oder einen Familienurlaub. Vielen Dank für Ihre Treue, und bis bald! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Adventszeit. Ihr Panoramic-Team