Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Günstiger Familienurlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Hoteltürmen und stammt aus den 70-iger Jahren. Es ist zum Teil renoviert. Bei den Zimmern gibt es nichtrenovierte und renovierte "Comfortzimmer". Bei der Verpflegung hatten wir "all-inklusive" gewählt. Die Handyerreichbarkeit war meistens gut. Die Reisezeit in den Herbstferien war diesmal optimal, da wir die gesamte Zeit tolles, sonnig warmes Wetter hatten. Wer gerne wandert oder auch Ausflüge macht ist hier genau richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung, wenn man es mit anderen Familenhotels vergleicht.

• Wir hatten ein "Comfortzimmer", also bereits renoviert. Nur das Fenster mit Balkontür war wohl noch aus den Siebzigerjahren und auch nicht ganz dicht, da es ganz schön dadurch zog. Da wir eine warme Herbstwoche erwischt hatten war das auch nicht so schlimm. Das Bad war für unseren Bedarf leider sehr beengt. Für die Schwimmsachen bekamen wir auf Nachfrage einen Wäscheständer für den Balkon. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, obwohl oben unter der Gardinenleiste ein häßlicher Schmierfleck war, der wohl seit Jahren schon dort war...

• Es gibt insgesamt 3 verschiedene Restaurants, die jedoch alle das gleiche Essen anbieten. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr durchwachsen. Am ersten Abend war das Essen richtig mies, vor allem der Salat und die warmen Speisen, vor allem das Kartoffelgratin. In den nächsten Tagen wurde es besser bis auf den Salat. Der Kaffee morgens war eine einzige Katastrophe, da er so dünn war, daß er gar nicht mehr nach Kaffee geschmeckt hat, sehr schade !

• Der Service im Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Das Personal im Restaurant war größtenteils freundlich bis sehr freundlich. Eine Zimmerreinigung hat während unseres Aufenthaltes nicht stattgefunden, was auch nicht so schlimm war. Zum Service noch: als eine Glühbirne im Bad defekt war, wurde sie nach unserer Nachricht sofort ausgetauscht. Negativ aufgefallen ist uns das Personal an der Rezeption, da sie erstens gleichgültig waren und zweitens nicht kompetent, z.B. bei Auskünften zu Wanderwegen, Bahnverbindungen etc. Von anderen Familienhotels sind wir besseres gewohnt !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut, da der Kurort Bad Lauterberg in ca. 15 min zu Fuß gut zu erreichen ist und man von dort aus auch gut wandern kann. Im Ort selbst gibt es viele interessante Geschäfte, Cafes etc.

Der Pool war zwar nicht besonders groß, aber dafür abwechslungsreich mit Gegenstromanlage, Wasserfall und Sprudelliegen. Die Palmen waren aus Kunststoff und leider sehr verstaubt. Aber trotz allem ganz nett gestaltet. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder schon größer sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christina