- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist äusserlich sehr heruntergekommen, von der Fassade und vom Balkon bröckelt der Putz, Estrich auf dem Balkon mit großen Lücken, die Speisesäle waren von der Sauberkeit ok, vermittelten aber die Gemütlichkeit einer Jugendherberge. Die Aufzüge (2 pro Hause) sind völlig unterdimensioniert, wir hatten das Gefühl, unseren halben Urlaub mit Warten auf die Aufzüge zu verbringen. Das winzige Badezimmer hatte eine Wanne ohne Duschvorhang und stand ständig nach dem Duschen unter Wasser. Ansonsten war das Appartement mit separatem Schlafzimmer gut ausgestattet. Der Hammer war das Hallenbad im Keller, winzig klein, unglaublich trübes Wasser und ein wahnsinniger Lärm. Das Essen war nicht wirklich prickelnd. Zum Frühstück gab's eine richtig gute Auswahl an Aufschnitt, Käse, verschiedenen Marmeladensorten usw. Eigentlich alles, was man sich als Urlauber wünscht - wenn da nicht die aufgebackenen, pappigen Brötchen gewesen wären. Es liefen zwar jede Menge Bedienungen durchs Restaurant, darauf zu achten, das irgendetwas verbraucht war (z. B. das Rührei) ist den Herrschaften jedoch nicht in den Sinn gekommen, man musste es reklamieren, dann allerdings gings zügig mit dem Nachschub. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen war bis auf wenige Tage nicht schmackhaft und die Auswahl war schon eher peinlich. Einen Tag riss uns der Geduldsfaden und wir haben uns vom Pizzaservice eine Pizza in den Speisesaal bringen lassen und diese dann dort auch gegessen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung waren richtig gut. Es gibt in der Nähe des Hotels (ca. 1, 5 km entfernt) eine wunderbare Badelandschaft mit mehreren Becken, tollen Rutschen und einem Wellenbad, allerdings nicht ganz billig. Ca. 10km entfernt ist eine Sommerrodelbahn (St. Andreasberg), die sich lohnt. In Thale (ca. 50km) ist der Hexentanzplatz, eine affengeile Sommerbobbahn und jede Menge Attraktionen für Kinder, da muss man mit Kindern hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht