Nina (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel, erholsame Woche verbracht

Wir haben über Penny-Reisen eine Woche All Inklusive gebucht und beim Hotel selber für 10 € pro Nacht extra ein renoviertes Comfortzimmer bestellt. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Ich hatte meine Befürchtungen nach den schlechten Kritiken hier, aber die haben sich alle nicht bestätigt. Hotel ist zwar in in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Fahrstuhl ist auch nicht so schlimm wie von manchen beschrieben - ist halt aus den 70ern. Für ein 3 Sterne-Hotel gibt es insgesamt nichts Großartiges zu nörgeln. Die Gäste waren hauptsächlich Rentner und Familien/Großeltern mit Kindern. Kleiner Kritikpunkt: die lieblos gestaltete Kinderecke mit Dauerfernsehen im Foyer.

• Gut
  • Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, bin ich auf Nummer sicher gegangen und habe ein renoviertes Comfortzimmer gebucht. Das war gut und sehr sauber. Hatten einen tollen Blick in die Berge!

• Gut
  • Das Essen war total ok - wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit - auch zu den Kindern.

• Bad Lauterberg ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Harz. Netter, kleiner Ort mit eigenem Hausberg, wo man prima mit dem Sessellift hochfahren kann. Einen sehr guten Blick hat man auch vom Bismarkturm. Insgesamt ist uns aufgefallen, dass der Harz von den Unternehmungen und von den Leuten her sehr kinderfreundlich ist.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich war gut und das Schwimmbad für uns mit Kleinkind ausreichend. Unser Sohn war schwer da wieder wegzubekommen. Selten voll gewesen. Könnte vielleicht einen Tick sauberer sein.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness