- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon vor 20 Jahren im Panoramic mit den den Kindern und danach immer mal wieder für kurze oder längere Aufenthalte. Auch jetzt als Senioren gefällt es uns hier ausnahmsweise gut und das liegt vor allem an dem netten und zuvorkommenden Personal. Die Apartments sind vollständig eingerichtet, wobei gerade mit Kindern oder auch mit Hund viel Platz und Bewegungsfreiheit im Wohnraum vorhanden ist. Das Essen war wie immer reichhaltig und schmackhaft, die Auswahl groß und auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das Schwimmbad war schon früher für die Kinder der Anziehungsmagnet und ist auch für uns Senioren immer noch einen täglichen Besuch wert, um mit Bewegung in den Tag zu starten. Eine morgendliche Gymnastikrunde im Hotel würde das Angebot des Panoramic abrunden. Ich will hier nicht nur Lobeshymnen singen, sonst denkt jemand ich wäre vom Hotel bestochen worden. Sollte ich Kritik üben müssen, so würde ich abends in der Bar gerne andere Musik aus den 70er/80er und 90er Jahren hören, besonders - wenn nur Personen in unserem Alter (Senioren) dort anwesend sind. Mir ist schon klar, dass jüngere Gäste einen anderen Musikwunsch haben. Wenn 3 oder 4 Personen ein Apartment mieten, die alle älter sind als 60 Jahre, so ist das "Kinderzimmer mit dem Hochbett" etwas unpraktisch zum bequemen Erreichen der Betten :-) auch wenn die Senioren fit und gelenkig sind. Die Betten sind qualitativ gut aber schwierig zu erklimmen. Alles in allem würden wir das Panoramic allen Altersklassen weiter empfehlen, wunderbar gelegen in schöner Landschaft und viel Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut