Wir freuten uns das Hotel von zu sehen. Doch nach dem Einchecken bekammen wir einen großen Schreck. Wir sollten in das Parkhaus fahren . Dort wurde uns übel,die Wände müssen auf jedem Fall neu angestrichen werden . Den das ist der erste Eindruck.!!!! Nicht schön!!!! Sauberkeit fängt auch in den Fluren an. Es roch sehr stark nach Zigarettenrauch. Leider ging auch nur ein Fahrstuhl ,der sicher auch nicht mehr lange in Betrieb sein wird. Er wird ständig benutzt , den wer will schon 15 Etagen zu Fuß laufen ???? Das Hotel ist einfach zu groß um alles in Schuß zu halten. Wenn schon diese Hotel , dann bitte Obere Etage da schöner Ausblick!!! Fahrt nach Wernigerode ist zu empfehlen!!!
Das Zimmer ist sehr groß, aber alt und fleckig. Der Teppichboden liegt nun schon 40 zig Jahre. Hatten auch eine kleine Küche , wurde aber nicht von uns benutzt. Was wir nicht verstehen können ist, warum werden nicht die renovierten Zimmer vergeben??? So würde man sich gleich wohler fühlen und die Bewertung wäre besser.
Zu den Speisen möchte ich sagen ,sie waren nicht heiß genug!!!!Auch wurde nichts neues nachgelegt, so das alles ab 17.30 Uhr bis 21 Uhr wenn es nicht alle wurde im Warmebehälter blieb. Es wäre schöner wenn mal etwas frischgekochte nachgelegt würde. Ansonsten war von Salat über Suppe zum Hauptgericht und Dessert alles vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals , na ja.!!!! Auch hier weiß man an der Rezeption nicht , wenn das Schwimmbad geöffnet hat. Uns gab man die Auskunft morges 7 Uhr können sie Ihre ersten Bahnen ziehen. Den Wecker gestellt und rein ins Vergnügen. Fehlanzeige: Geöffnet ab 8 uhr !!!! Dies war Ärgerlich,also wieder ins Bett. Zimmerreinigung : nicht einmal , kein Handuchwechsel ,usw.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zu Fuß sind es ca. 2,5 km die man schön laufen kann. Im Ort sind auch schöne Geschäfte zum bummeln.Wer nicht mit dem Auto fahren möchte kann dort mit der Seilbahn zum Hausberg fahren, und hat einen schönen Blick über die Stadt.
- Wellness
- Sport
Das schönste im Hotel ist das Bad sowie die Sauna. Jedoch könnten die Kunstblumen vom Staub befreit werden oder man ersetzt sie gleich durch Neue .Die Sauna ist in Ordnung. Aber es ist in beiden Bereichen keine Aufsicht. Ein Wasserspender steht da zur Erfrischung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |