- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider gibt es dort nur für wichtige zu erreichende Kernbereiche (Rezeption, Restaurant,Schwimmbad usw) nur normale bis steile Treppen, die nicht behindertengerecht gebaut wurden. Wir waren mit dem Kinderwagen dort und mußten diesen jeden Tag mehrfach hoch und wieder heruntertragen. Daher ist das Hotel auch für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Bei den Frühstücks und Abendmahlzeiten gab es leider auch so gut wie kein frisches Obst. Wenn man Glück hatte, gab es noch kleine, harte und unsehnliche grüne Birnen . Also frisches Obst und dann noch in Auswahl war zu unserer Zeit leider nicht vorhanden,was wir als sehr ärgerlich empfanden. Auch die 2 Fahrstühle reichen unserer Meinung für ein 15 stöckiges Hotel nicht wirklich. Wir konnten regelmäßig länger stehen und warten oder der Fahrstuhl kam schon überfüllt an und man durfte weiter warten. Für uns umso ärgerlicher,da wir auch einen Kinderwagen bei hatten.... Auch unser TV - Gerät ,ein alter Röhrenfernseher, war schon sehr unscharf, müßte eigentlich schon längst entsorgt sein aber, na ja... Unser Fazit, wer keine großen Ansprüche hat,der kann dort durchaus Urlaub machen aber muß halt in etlichen Bereichen Abstriche hinnehmen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht