Wir waren als Großeltern mit unseren Enkelkindern (4 und 6 Jahre alt) hier für eine Woche. Das Hotel bietet für den Aufenthalt mit Kindern sehr vielfältige Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Biberclub, der unseren Kleinen sehr viel Spaß gemacht hat. Täglich gibt es ein breites Angebot der Beschäftigung für die Kinder im Hotel. Neben Biberclub und Spielräumen gibt es ein Schwimmbad. Wir waren jeden Tag im Umkreis von Bad Lauterberg unterwegs mit den Kleinen. Es bieten sich hier vielfältige Möglichkeiten, vom NatURkundemuseum in Bad Sachsa über die Einhornhöhle bei Herzberg bis zum Nationalparkhaus in Sankt Andreasberg, die für Kinder auf vielfältige Weise Interessantes über den Harz vermitteln. Wir waren begeistert. Besonders freuten sich die Kleinen nach unseren Ausflügen immer auf die Besuche im Biberclub des Hotels, den täglichen Auftritt von Benny Biber und die Kinderdisco.. Nicole machte die Zeit beim Basteln und Spielen mit sehr viel Engagement und Herzlichkeit für die Kinder zu einem tollen Erlebnis. Leo und Isabell bedanken sich ganz lieb.
Das Zimmer, Comfort Familien Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Schlafbeteich mit Doppelbett, eine Sitzgarnitur und einen Essbereich im Wohn- Schlafzimmer. Über eine Durchreiche konnte man die Verbindung zu der kleinen Küche nutzen. In dem Küchenbereich gab es einen Elektroherd einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Spuren des langjährigen Gebrauchs sind an den abgenutzten Sitzmöbeln und auch an verschiedenen Schäden an Oberflächen und Wänden zu sehen. Das Brett des oberen Bettes m Kinderzimmer ist sehr rauh, so dass die Gefahr besteht sich Splitter einzuziehen.
Der Service im Restaurantbeteich war sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Kinder-Animation loben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Nicole weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Unser Hotelmaskottchen „Benny“ der Biber freut sich auch schon wieder auf Leo & Isabell. Viele liebe Grüße aus dem Harz & schöne Ostern! Ihr Panoramic-Team