Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Im ganzen ist es ein schönes Hotel für die Famili

Schlecht

Die Isolierung der Fenster, ist mangelhaft. Hier und da war es nicht ganz sauber, aber darüber kann man wegsehen. Das Buffet wurde einfach aber lecker gehalten, mir persönlich haben mehr Früchte gefehlt. Ein Spielplatz fehlte um das ganze abzurunden. Vom Hotel hat man gute Ausflugsorte in die Umgebung. Service war super, auch der Hauseigene Hausmeisterdienst war schnell zur Stelle und hat uns geholfen.

• Extreme Staubkanten hinter Nachttisch, schlechte Fenster Isolierung,

• Es gab Themen Buffet, was ich aber nicht verstanden habe. Aber es war lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist gut, man kommt gut mit dem Auto überall hin

Poolanlage war ausreichend für unsere kleine, es läd zum schwimmen ein und für Kleinkinder gibt es ein warmes Baby Becken mit Rutsche. Der Sauna Bereich ist klein aber fein, man kann gut sanieren sich abduschen oder abkühlen einige Entspannungs Liegen und Ecken gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die gute Lage für Ausflüge positiv hervorheben. Auch unser Hausmeisterteam freut sich über Ihr Lob – wir geben das gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Fenstern und zur Sauberkeit. Wir nehmen diese Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Ihren Wunsch nach mehr frischem Obst beim Frühstücksbuffet leiten wir an unser Küchenteam weiter. Bezüglich des fehlenden Spielplatzes möchten wir Ihnen mitteilen, dass ein neuer Spielplatz derzeit im Aufbau ist – Familien mit Kindern dürfen sich also schon bald auf ein zusätzliches Angebot freuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit fertigem Spielplatz! Herzliche & sonnige Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team