Anni (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In Ordnung, aber nicht top.

Schöne Zimmer im renovierten Teil des Hotels (13. Stock). Wir hatten eine tolle Aussicht zum Wald. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Im Schwimmbad war das Wasser zu kalt für unser Kind (3 J). Beim Frühstück alles da, aber eher einfach. Speisesaal ziemlich „ruschelig“ auf Grund der Größe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im Speisesaal. Abendessen haben wir nur am ersten Abend zu uns genommen. War okay, aber von der Rezeption kam zunächst der Vorschlag doch einen Pizza-Lieferservice zu rufen, weil das Restaurant so voll war. War wahrscheinlich nett gemeint, kam aber etwas komisch an. Bezahlt wird beim einchecken, dass fand ich etwas frech, aber das wurde wahrscheinlich wegen schlechter Erfahrungen eingeführt. Der Parkplatz und der Übergang zum Hotel ist dunkel und bei Regen quasi ein zweites Schwimmbad. Die Kinderanimation machte einen sehr netten und bemühten Eindruck auch wenn unser Kind nicht so recht mitgespielt hat. Er wollte lieber mit uns ins Kinderspielzimmer gehen. Da konnten die Damen in der Betreuung noch so bemüht sein. Alles in allem werden wir wohl wegen der guten Lage und dem netten Kinderangebot irgendwann wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service