- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Kinder mit Angeboten gut geeignet. Kundenfreundlickheit aber Fehlanzeige. All inklusive bedeutet Tischgetränke!!!
Leider nach unserem zweiten Aufenthalt nicht mehr zu empfehlen. Trotz unserer All-inklusive- Buchung bleibt der Eindruck bestehen, dass es sich eher um die Leistung von "Tischgetränken" handelt, womit Preis/Leistung wirklich nicht stimmt. Wir wurden angewiesen unsere Getränke ausschließlich im Restaurant zu verzehren. Da unsere Kinder aber dort keine Spielmöglichkeiten hatten, sondern das Spielzimmer auf der anderen Seite des Hotels war ( davor befinden sich übrigens Sitzgelegenheiten), äußerst unpraktikabel und nicht kundenfreundlich. Diesen Umstand besprach ich mit dem Hoteldirektor, der dies einsah und dem Restaurant Anweisung geben wollte, dass natürlich Getränke auch außerhalb des Restaurants verzehrt werden dürfen. Am nächsten Tag aber dann wieder von den Servicekräften "aufgehalten und belästigt " worden - mit dem Hinweis dass aktuell die Anweisung von oben kam die Mitnahme von Getränken zu unterbinden! Daraufhin forderten wir ein weiteres Gespräch mit dem Hoteldirektor... auf das warten wir bis heute...so ernst genommen zu werden als Gast ist wirklich kein Gütesiegel!!! Übrigens kann man alle Getränke die man bezahlt selbstverständlich außerhalb des Restaurants verzehren... aha aha. Auch das Einheimische im Saunabereich Bier und Frikadellen verzehren wird toleriert. Das wir unser Getränk in der Nähe der Spielmöglichkeiten einnehmen hingegen nicht?!? Weitere Anekdote: am Tag nach meinem Gespräch mit dem Hoteldirektor lief er uns einige Male über den Weg- ohne es für erwähnenswert zu halten dass unser Gespräch doch keine Gültigkeit besitzt und er andere Anweisung geben wird!!!! Auch schön: erklärte mir der Direktor dass er sich sehr über eine positive Bewertung des Hotels freuen würde... gut dass ich damit bis zum Ende des Aufenthaltes gewartet habe. Ansonsten ist die Kinderbetreuung wirklich motiviert und sehr schön für die Kinder. Die Kinder haben dort wirklich schöne Aktionen gehabt und tolle Sachen gebastelt. Die Servicekräfte sind auch äußerst freundlich zu den Kindern und gehen sehr nett auf sie ein. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, ich war mit meinen Anwendungen sehr zufrieden. Die Einrichtung und der Gesamtzustand des Hotels ist deutlich abgenutzt - was für uns aber ok gewesen wäre wenn der Rest gestimmt hätte. Aber so ist der Preis dann letztlich doch überteuert und die Kundenfreundlickeit einfach ein Scherz.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |