Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Erholungswochenende, Draufzahlen garantiert!

Sehr schlecht

Es war ein sehr enttäuschender Kurzurlaub. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und hatten vor nicht viel zu unternehmen. Letztendlich sind wir an unserem Haupttag den ganzen Tag unterwegs gewesen, weil das Hotel sehr enttäuschend war. Es ging bei der Ankunft schon los: Wir hatten eine Flasche Classic Wasser auf dem Zimmer, diese wollte ich gerne gegen stilles Wasser tauschen -> kosten dafür 2€ Als ich ins Badezimmer geschaut habe, habe ich direkt ein Haar in der Dusche gefunden. ( Das Zimmer an sich war sauber). Dann wollte mein Freund gerne die letzten Minuten Bundesliga in der Hotelbar schauen und ich hatte kurz voher im Restaurant gelesen, dass all inclusive Gäste einen Latte macchiato für 1€ bekommen. Den habe ich mir dann bestellt und sollte dann den vollen Preis zahlen (mit der Begründung " in der Hotelbar würden die all inclusive Leistungen nicht gelten"). Abends haben wir dann überlegt eine Runde Billard zu spielen -> 5€ / Stunde. Am nächsten Tag während des Frühstücks (im Restaurant) wollte ich dann für 1€ einen Latte macchiato trinken, daraufhin sagte mir die Bedienung, dass die all inclusive Leistungen erst ab 10 Uhr beginnen. (Bis 10 Uhr war Frühstück). Leider war auch ab Samstag Mittag die Kosmetik und Massage Abteilung geschlossen. Um noch etwas Positives zu schreiben: Die neu renovierten Zimmer waren/sind sehr schön. Das Essen konnte man essen, war aber auch nicht der Hammer. Letztendlich mussten wir trotz all inclusive noch ordentlich drauf zahlen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.

• Das Zimmer an sich war gut. (Premium Zimmer, neu renoviert) Leider haben wir direkt ein Haar im Badezimmer gefunden.

• Essen konnte man essen, haben aber schon wesentlich besser gegessen. Es war sehr laut im Restaurant.

• Gut
  • Personal war sehr Freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Man muss bei fast allem Zuzahlen. Für Kinder ein tolles Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017