Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen sehr gerne wieder

Gut

Es hat eine enorm große Anzahl von Zimmer, da es 2 Gebäude sind. Da das Hotel in den 70er Jahren gebaut wurde und es erst seit 4 Jahren eine neue Geschäftsleitung gibt, kann man in dieser kurzen Zeit nicht alles auf den neuesten Stand bringen. Doch man sieht, es wird nach und nach vieles "aufgehübscht". Wir hatten AI-Verpflegung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur ist es etwas schade, dass um 22.00 Uhr und 22.30 Uhr in der Bar die Lichter aus gehen.Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt von 0 bis über 70 Jahre. Für Familien mit Kinder ist es hervorragend geeignet. Für Paare ohne Kinder wäre es besser die Nachsaison zu nutzen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jedes hat seinen eigenen Balkon. Für Familien mit Selbstverpflegung ist eine sehr praktisch eingerichtete Küche vorhanden.

• Es gibt im Panoramic 2 Restaurants, ein Café und eine Bar, welche in einem sehr sauberen Zustand sind. Die Qualität der Speisen sind sehr gut, jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet. Selbst die Kinder haben ihre eigenen Speisen.

• Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Auch im Umgang mit Kritiken wird man als Gast sehr ernst genommen.Nur ist es schade, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt werden, doch damit kann man leben.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Bis in die Stadt Bad Lauterberg sind es nur wenige Minuten. Dort gibt es ganz tolle Einkaufsmöglichkeiten, schöne Cafés etc. Ausflugsmöglichkeiten gibt es selbstverständlich genug, der Harz hat vieles zu bieten und es ist alles nicht sehr weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Hoteleigene Wellnessbereich war sehr gut. Da wir aber ausserhalb der Saison Ferien gemacht haben, hatten wir sehr viel Platz und es war sehr angenehm, die Saunalandschaft zu benutzen. Der Kosmetik- und Massagebereich ist selbstverständlich zu empfehlen!!!Nur war leider unsere Zeit zu kurz, um mehrere Anwendungen in Anspruch zu nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness