- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen. dieses Hotel ist das letzte. Das einzig Gute ist die Lage. Als Familienhotel angepriesen, geht es schon bei der Ankunft los. Der Zugang ist für Familien mit Karre oder Kinderwagen ist nahezu unmöglich. Dia Rampen neben den Treppen sind einfach zu steil und zu schmal. Wenn man dann an der Rezeption war (Zettel und Schlüssel rüber, das war es) das nächste Problem. In beide Häuser kommt man nur über eine Treppe oder wieder raus und den Nebeneingang nutzen. Wenn man Glück wartet man dann nur 5-10 Minuten auf einen der beiden Fahrstühle ( bei der Abreise haben wir von 9.25 Uhr bis 10.05 Uhr gewartet, mit Baby auf dem eisigen Flur, dazu später) Wenn man dann sein Zimmer/Apartment betritt, hallo 80er. Die Stühle, Tische, Lampe und Wandverkleidung aus Holz als original 80er.. Das einzig gute die Bäder wurden schon mal renoviert. Dann ein Blick in die Küchenzeile, Emaille Töpfe und braune Tassen und Teller ebenfalls aus den 80er und dreckig. Achja ich vergesse beinahe den Flachbildfernseher, also mein Laptop hat eine größere Bildschirmdiagonale. Die Schlafcouch war ok. Aber die Zimmer sind alle kalt und es zieht durch alle Ritzen, Fenster und Türen (ich glaube noch älter als 80er und man verzichtet komplett auf Dichtungen, der Wind könnte ja aufgehalten werden) Die Flure sind ebenfalls kalt, weil man zu den Treppen über einen offenen Balkon muss und somit ständig kalte Luft in die Flure strömt. Das Essen war ganz gut. Frühstück war die beste Mahlzeit mit ordentlicher Auswahl. Mittags kann man auch wählen, entweder man isst oder isst nicht, (es gibt ein Mittagsgericht) Abends gibt es 2 Fleischgerichte und ein Fischgericht, das war ok. Alles in allem Frühstück und Lage sind gut, den Rest kann man vergessen, dann lieber 50 Euro mehr ausgeben und man hat mehr davon.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |