Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Licht und Schatten. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Da Essen, wir hatten Halbpension war auch echt lecker. Da einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist die Ausstattung der Zimmer. Ich war das letzte mal vor 14 Jahren in diesem Hotel und es sah alles gleich aus wie damals. Die Möbel inkl. der Kücheneinrichtung, Fernsehrer sind schätze ich mal aus den 70 'er Jahren. Die Einrichtung gehört in ein Museum aber nicht in ein Hotel in dieser Preisklasse. Wir hatten zwar kein Sommerwetter aber uns hat es trotzdem sehr gefallen. Der Harz ist immer eine Reise wert.

• Zwar ausreichend groß, aber die Einrichtung ist definitiv zu alt. Hier sollt unbedingt investiert werden.

• Gut
  • Das Essen war echt klasse. Die Qualität der Speisen war sehr gut und uns hat alles geschmeckt.

• Die Mitarbeiter an der Reception oder im Restaurant waren alle freundlich und höflich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich einmalig. Eingebettet in die Harzer Bergwelt. Ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness