- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Panoramic Hotel über Weihnachten unseren Urlaub verbracht. Von außen sieht das Hotel zwar nicht soo einladend aus (war für uns aber kein KO-Kriterium), wir haben uns aber im Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Superior Familien-Hotelzimmer, das wir hatten, war hell und freundlich. Das Essen fanden wir vor allem an den Weihnachtstagen sehr lecker. Trotz des Weihnachtsgeschäfts war das Personal sehr aufmerksam. Die Lage ist ideal für Ausflüge in den Harz. Das Schwimmbad ist toll für Kinder und der Sauna Bereich für die Eltern. Wir sind erholt und zufrieden wieder abgereist (Was will ich mehr!?).
Vorname: | achim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und Sie eine tolle Weihnachtszeit bei uns hatten. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute & danken Ihnen für Ihre offenen Worte! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team