Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man von außen gut sieht, innen sind einige Apartments saniert sowie der vordere Speiseraum. Sonst alles auf rustikalen Level. Leider gibt es nur Aufbackbrötchen zum Frühstück, dass Rührei, der Kaffee und die Säfte zum sind eine Zumutung. Das Schwimmbad ist zu stoßzeiten zu klein, zum WE ist die Sauna zum Abend eine Rennpiste von Kindern die zwischen Bad und Sauna hin und her rennen und laut nach ihren Eltern rufen. Im zweitem Ruheraum fehlen die liegen,warum auch immer. Sonst gibt sich das Personal große Mühe, habe auch etwas in die Kaffeekasse gelegt.
Ich hatte ein Familien comfort Apartment was nicht saniert war, wer mit Abstrichen leben kann, ist das eine preiswerte Alternative
Das Abendessen war ist für ein drei Sterne Hotel in normalen Level.
Hier war alles in Ordnung.
Es gibt in alle Himmelsrichtungen was zu unternehmen.
- Sport
Wellnes kann ich nicht beurteilen, Pool anlage zum WE am Abend zu klein. Es gibt eine Kinderdisco, einen Clown zu Ferienzeiten, kindsclub.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Bezüglich des Themas „Essen“ möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir einen Küchenleiter mit langjähriger Erfahrung haben & dieser auf sehr hochwertige regionale, sowie frische Produkte Wert legt. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend ein abwechslungsreiches Motto-Buffet mit warm/kalten Speisen an. Des Weiteren haben wir täglich ein warm/kaltes Frühstücksbuffet mit Vitalecke für unsere Gäste. Dieses Frühstücksbuffet umfasst u. a. Speck, Frikadellen, Fruchtsäfte, Joghurt, mind. 5 verschiedene Müslisorten uvm. Unsere Säfte beziehen wir aus dem familiären Traditionsbetrieb Creydt. So ist „Geschmack“ wohl immer subjektiv zu beurteilen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Panoramic-Team