Das hotel war so ok nur das zimmer war ekelhaft mit dem essen war es super mit dem all in .aber mit dem zimmer wirklich überhaupt nicht schön
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot genossen haben. Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Wir sind immer dabei, unsere Apartments zu renovieren. Vielleicht wäre bei einem möglichen nächsten Aufenthalt ein anderes Apartment bzw. Superior Hotelzimmer für Sie angenehmer. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte & wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Gruß Ihr Panoramic-Team