Jule (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht perfekt, aber hat seinen ganz eigenen Charme

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Hochhauskomplexen die in den Siebziger Jahren errichtet wurden.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und waren damit rundum zufrieden. Bad und Bett waren sauber und wir hatten vom Balkon einen tollen Ausblick. Die Küche wirkte schon etwas älter. Aber sonst sahen die Möbel alle sehr neu aus.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Und waren damit zufrieden . Es gab genügend Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot. Manche Sachen schmeckten nur etwas gewöhnungsbedürftig ;) Jeden Abend gab es ein anderes Büffetthema;vorallem das Steak und das griechische Büffet war gut. Manchmal wirkte das Bedienungspersonal überfordert während dem Hauptandrang. Im Gegenteil dazu war das Personal das in der Cocktailbar abends Dienst hatte sehr freundlich und erfüllte die Wünsche schnellstmöglich.

• Gut
  • Der Service ist im Großen und Ganzen sehr gut. Vorallem die Damen im Wellnessbereich waren sehr freundlich und leisteten gute Arbeit. Unsere Wünsche sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurden probiert möglichst schnell erfüllt zu werden.

• Das Hotel liegt am Stadtrand , von unserem Hotelzimmer konnten wir wunderbar auf die Berge und Wälder schauen. Ein wundervoller Ausblick erwartete uns jeden morgen nach dem aufstehen aus dem Balkonfenster. Im Stadtkern der nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist bekommt man alles was man einkaufsmäßig brauch, auch eine Tanktelle gibt es dort. Viele Ausflügsziele gibt es in erreichbarer Nähe des Hotels. Man sollte aber mit Auto anreisen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in dem Hotel eine ganze Menge um die Kinder bei Laune zu halten. Der Pool und auch die Sauna sind schon etwas älter, mir wurde erzählt das dieser Teil des Hotels Anfang des Neunziger renoviert wurde.Leider fehlt es diesem Bereich an Charme... obwohl der Bereich durch aus Potenzial hätte. Auch eine Minigolfanlage gibt es auf dem Hotelgelände. Diese ist auch schon etwas älter aber erfüllt vollkommen ihren Zweck :) . Die Nutzung der Anlage erfolgt gegen einen kleinen Aufpreis. Wir haben 2 Euro bezahlt für zwei Persönen und konnten dann die Schläger und Bälle den ganzen Tag behalten :) . Also eine Runde Minigolf lohnt sich in jedem Fall :)

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness