Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine absolute Katastrophe! Nicht nur vom äußeren Eindruck macht es einen schlechten Eindruck, auch als wir das Hotel betraten wurde es nicht besser. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren schockiert, als wir das Zimmer betraten. Schon die Flure sind dunkel,kalt und mit altem, dreckigem und muffigem Teppichbelag ausgestattet. Das Zimmer war eine Zumutung, alte Betten, abgewohnte und kaputte Möbel, der Balkon war dermaßen verdreckt,das man ihn gar nicht betreten konnte. Einfach nur ekelhaft. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert und noch draufgezahlt haben, bekamen wir ein Comfortzimmer. Dieses hat die Bezeichnung auch nicht wirklich verdient. Das dritte Zimmer haben wir dann notgedrungen genommen. Die Begründung der Rezeptionistin, es sei ein altes Haus, ist nicht akzeptabel. Das Haus war nicht nur alt,sonder völlig verdreckt, unsauber, ungepflegt und lieblos gestaltet. An den Balkontüren war deutlich sicht-und riechbar Schwarzschimmel, einfach nur ekelhaft. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen, wir haben es in diesem Hotel nicht ausgehalten. Woher die vielen positiven Bewertungen kommen ist für uns nicht nachvollziehbar. Die Minigolfanlage war ebenso verdreckt und kaputt wie der Außenbereich des kids Clubs. Das Trampolin war kaputt, auf der Wiese vor dem kids Club wuchsen wunderschöne Fliegenpilze......Nie wieder!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe! Alt,abgewohnt, dreckig, lieblos.....Das einzig Modernisierte war das Bad, dort war es auch sauber!

• Gut
  • Das Essen war okay, die Mitarbeiter dort freundlich.

• Die Rezeptionistin war bemüht....

• Schöne Umgebung! Bad Lauterberg ist klein und gemütlich.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war in Ordnung, allerdings hat es sehr eigenartig gerochen. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness