Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir hatten ein Standard Apartment Typ A gebucht. Waren zuerst im Zimmer 526.... schrecklich.... Der Teppich war dreckig und abgetreten, das Linoleum voller Flecke, die Schränke kaputt und löchrig, Löcher in den Wänden, grosse Kratz u Schabstellen an den Wänden...es stand im Zimmer ein alter Röhrenfernseher, die Toilettenbürste war in die ,, Jahre`` gekommen, der Kühlschrank war innen voller schwarzer Krümel, auf den Möbeln und Fensterbänken war es staubig. Nach Reklamation des Zimmern bekamen wir ein Comfort Apartment Typ A / Zimmer Nr. 239. Die Rezeptionsdame meinte, eigendlich müssten wir zuzahlen, aber sie kläre es mit dem Direktor. Dieses Zimmer hatte 2 defekte Steckdosen( zum Glück ist mein Kind nicht mehr all zu klein) und nach dem Betten zusammen stellen kamen Spinngewebe und Staub zum Vorschein. Am nächsten Tag wurden die Steckdosen erneuert und der Reinigungsdienst kam. Ebenso war der Schlafzimmerschrank defekt und mit grau gelber... was auch immer... befleckt. Ich bat die Rezeptionsdame 3 x mir ein Superior Zimmer zu zeigen, was sie verneinte. Am ersten Tag hatte sie kein Zimmer frei und am nächsten Tag war es noch nicht sauber... also blieben wir in diesem Zimmer. Die AI Verpflegung war gut, aber zu gewissen Zeiten am Morgen und Abend war es im Restaurant sehr lautstark. Das Wasser im Hotelhallenbad fand ich zu kalt. Die Kinderanimation, die wir aber nur Abends nutzen, war in Ordnung. Im Grossen und Ganzen würde ich nie wieder für 400 Euro / 3 Tage dieses Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, wie oben beschrieben

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht