Christian Hock (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder.

Schlecht

Das Hotel (Haus 2) ist verwohnt. Wir haben einen Rohrbruch erlebt. 3 Stunden müssten Wir einen Bohrhammer ertragen. Obwohl wir all inclusive gebucht hatten war nicht mal ein Cappuccino zum Frühstück inclusive. Zum Mittagessen gab es nur ein Gericht! Wenn man zwischendurch ein Bier trinken wollte fand man kein Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Christian Hock
Alter:71+

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden bei uns gewesen sind und uns nur insgesamt mit 2 Sonnen bewertet haben. Gern möchten wir an dieser Stelle festhalten, dass unsere All Inclusive Verpflegung bezüglich der Getränke wie folgt lautet: alle offenen Getränke laut spezieller Getränkekarte (Pils, Hauswein, Slush lce, Softgetränke, Tee und Kaffee) von 10.00 bis 21.00 Uhr in den All Inclusive Restaurants. Sollten unsere Gäste weitere Getränkewünsche haben, welche nicht in der speziellen Getränkekarte inkludiert sind, müssen diese bezahlt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses überlesen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Panoramic-Team