- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Zustand des Hotels, renovierungsbedürftig. Da ist die Zeit vor 30 Jahren stehen geblieben. Vieles kaputt, wirkt nicht wie ein Hotel, lediglich eine Jugendherberg im schlechten Zustand!
Hotelzimmer gebucht. Zimmer ist ok. Wirkt nicht wie ein Hotelzimmer, eher Jugendherberge! Ausblick auf ein veraltetes, schäbiges Hochhaus. Bad sehr klein und eng.
Frisches Brot am Abend. 3 Gerichte am Abend. Qualität schlecht. Geschmack schlecht. Wir konnten nur Salat und Brot am Abend essen trotz all inklusive. 2 Salate zur Auswahl am Abend. Frühstück mäßig. Kuchen am Nachmittag 2 Sorten tiefgekühlt, hat sich wiederholt! Heiße Schokolade oder Milchkaffee kostet extra!
Personal teilweise sehr Kinder unfreundlich! Nichts mit Familienhotel! Trotz inklusive musste vieles bezahlt werden z.b. am Abend gab es kein kindgerechtes Essen ! Nudeln oder Pommes mussten extra bezahlt werden. Handtücher bekommt man nur gegen Geld gewechselt. Keine Handtücher am Pool, das heißt man muss seine Handtücher aus dem Zimmer nehmen. Wenn diese natürlich nass sind, versucht das Hotel wieder Geld zu machen! Wir wurden unfreundlich mit Bedrohung aus dem Pool 21.15 Uhr geschmissen, bei der Nachfrage, wie so der Pool schon schließt! Keine Poolzeiten irgendwo lesbar! Kinder waren danach sehr ängstlich.
Wir hatten einen Blick auf das andere dazugehörige Hochhaus. Eine Katastrophe! Alles stark veraltet.
- Wellness
- Sport
Minigolfanlage stark veraltet, kaputt wurde nichts mehr gemacht vor 30 Jahren! Spielplatz kaputt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden bei uns gewesen sind und uns nur insgesamt mit 1 Sonne bewertet haben. Schade, dass Sie nicht erwähnen, dass wir Ihnen einen Umzug mit Südblick ermöglicht haben, weil Ihnen zuerst die Aussicht nicht gefallen hat. Auch hatte unsere Geschäftsführung ein angenehmes Gespräch mit Ihrem Mann. Ihr Mann teilte uns mit, dass Sie daraufhin sehr zufrieden gewesen. Auch lobte Ihr Mann auch unsere Speisen. Da wir ein Apartmenthotel sind, ist lediglich die Bettwäsche- und Handtücher-Erstausstattung inklusive. Dieses ist in all unseren Ausschreibungen und Buchungsbestätigungen ersichtlich. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Hinweis überlesen haben. Auch möchten wir festhalten, dass unsere All Inclusive Verpflegung bezüglich der Getränke wie folgt lautet: alle offenen Getränke laut spezieller Getränkekarte (Pils, Hauswein, Slush lce, Softgetränke, Tee und Kaffee) von 10.00 bis 21.00 Uhr in den All Inclusive Restaurants. Sollten unsere Gäste weitere Getränkewünsche haben, welche nicht in der speziellen Getränkekarte inkludiert sind, müssen diese bezahlt werden. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Mann in dieser Bewertung nicht mit einbezogen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Panoramic-Team