- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen schon nicht sehr einladend und dreckig. Der runtergekommene Parkplatz sowie die dunklen Gänge ins Hotel bestätigen diesen ersten Eindruck. Für das Geld kann man nun wirklich etwas besseres erwarten. Wie wären am besten nie dort gewesen.
Apartmentgröße war in Ornung. Allerdings glich das Kinderzimmer einem Abstellraum. Der Fernseher war uralt und summte so laut, dass man ihn nicht einschalten konnte. Die Betten knarrten, die Federn der Matrazen bohrten sich in unseren Rücken. Das ausgeliehene Kinderbett war voller Urin und wer weiß was sonst noch. Und es war so durchgelegen, dass unser Kind darin noch nicht mal gerade liegen konnte. Wir haben dort keine Nacht ruhig geschlafen. Alles war oberflächlich sauber. Aber beim zweiten hinsehen, war alles sehr dreckig. Was nutzt ein sauberes Bettlaken auf einer nach Urin stinkenden Matratze?
Es gibt drei Restaurants. Besser ausgedrückt sind es wohl drei Speisezimmer. Selbstbedienung an Getränken Fehlanzeige. Das Personal ließ auf sich warten. Essensreste waren auch am nächten Tag noch zu finden. Das Frühstück war in Ordnung. Das restliche Büffet war mehr eine Auswahl von zwei verschiedenen Gerichten. Wenn man schon keinen Fisch isst, schlechte Karten. Unser Kind hat fast nichts gegessen und sich mit einem trockenen Brötchen begnügt. Und unser Kind ist eigentlich nicht sehr wählerisch und findet immer irgend etwas. Gemüse war nie durchgekocht. Die Atmosphäre hier war genauso kühl wie das ganze Hotel.
Das Personal war aufs Nötigste freundlich. Die Zimmer nur oberflächlich sauber. Mit Beschwerden wird nicht gut umgegangen. Sie werden einfach abgeschmettert.
Doch ein Stück bis in den Ort mit Kind. Dort gibt es dann eine Einkaufsstraße. Allerdings dürfen hier auch Autos fahren. Ziemlich hoher Alterdurchschnitt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist uralt. Künstliche Palmen tragen noch den Staub der 70er. Die Poolbar gehört nicht zum all inklusive Angebot und sowieso morgens erst einmal geschlossen. Kinderbetreuung. Na ja. Das Spielzimmer: dreckig. Wir waren nur einmal da. Das hat gereicht. Spielplatz: Nun ja. Vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |