- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat definitiv bessere Zeiten erlebt und die Renovierung bzw. Schönheitsreparaturen lassen zu wünschen übrig. Nur die Eingangshalle ist ansprechend gestaltet worden.
Wir hatten extra das teurere Appartement (renoviert) gewählt. Aber auch dieses wirkt wie aus den 60er Jahren. Keine Ahnung, was genau verschönert wurde...
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Am ersten Abend gab es ein Buffet, das fast ausschließlich aus Fischgerichten bestand. Wer wie ich keinen Fisch mag, konnte sich von Salat, Kartoffeln und roter Grütze satt essen. Der Hauswein allerdings war sehr schmackhaft. Am zweiten Abend war das Thema "asiatisch", auch nicht jedermanns Geschmack. Die Auswahl an Speisen, insb. an Beilagen, ist nicht besonders groß. Es gab einen Nachtisch, keine Auswahl. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings gab es keine Croissants. Das Mittagsbuffet war sehr dürftig, nachmittags gab es Kaffee und zwei Sorten Kuchen. Dieser schmeckte aber gut.
Das Appartement wird nur vor der Anreise gereinigt, dann wieder nach der Abreise (es sei denn, man bleibt länger als 1 Woche). Handtücher kann man nur gegen eine Gebühr (1 EUR für ein kleines Handtuch, 1,50 EUR für ein großes Handtuch) wechseln. Die Kommunikation unter dem Personal ist anscheinend nicht ausreichend, oft weiß keiner eine Frage zu beantworten. Als wir z.B. etwas zu trinken haben wollten (All-inclusive!) und fragten, wo wir etwas bekämen, wurden wir 2 mal von einem Restaurant zum anderen geschickt, da keiner sich zuständig fühlte. Schmutzige Teller beim Essen wurden meist erst ziemlich spät abgeholt, das Personal stand oft abwartend und untätig im Eingangsbereich.
Die Umgebung ist traumhaft schön, der Ort Bad Lauterberg sehr schön.
Am ersten Nachmittag wollten wir mit den Kindern in das Hallenbad. Es war 16 Uhr und man sagte uns, die wir in Badeanzug ankamen, dass wir aber erst um 17 Uhr schwimmten könnten, da bis dahin Babyschwimmen sei und eine Wassergymnastik für Bad Lauterberger Bürger. Wir hielten uns dann so lange im Babybecken auf, im "großen" genoss ein (!) junges Ehepaar samt am Rand stehender Trainerin die Wassergymnastik. Die Hotelgäste durften nicht schwimmen. Ein diesbezüglicher Aushang oder Hinweis fehlte gänzlich. Ansonsten ist das Schwimmbad ganz schön, der Umkleidebereich allerdings ist nicht angenehm, da ständig Männlein und Weiblein hindurchlaufen können, wenn man sich umkleidet. Der Kids Club hatte einen Aushang, nach dem ab 9 Uhr 30 nach Voranmeldung am vorherigen Tag Kinder betreut werden konnten. Wir wollten die Kinder also angemeldet um 9 Uhr 30 hinbringen,da sagte uns jemand, dass es aber erst um 10 Uhr beginne. Am zweiten Tag sollte Ponyreiten stattfinden, zu dem wir die Kinder anmeldeten. Zur angegebenen Zeit, am angegebenen Ort standen wir mit vielen anderen Kindern und deren erwachsenen Begleitern und warteten und warteten. 20 Minuten nach der verabredeten Zeit ging eines der Kinder zur Rezeption und kam 10 Minuten später mit einer Angestellten zurück, die sagte, dass das Ponyreiten erst am Nachmittag stattfinden könne. Unsere Kinder waren während der Rückreise total traurig deswegen, da sie sich so auf das Reiten gefreut hatten, aber wir am Nachmittag bereits unterwegs nach Hause waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Diane |