Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Panoramic Hotel Bad Lauterberg - Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Noch nie wurden wir von einem Urlaub enttäuscht- irgendwann ist es dann doch das 1. Mal: Am Empfang wurden wir als erstes gefragt, wie wir zahlen wollen (normalerweise schaut man sich ja das Zimmer erst an und zahlt bei Abreise) Das Zimmer war dann prompt auch erst um 17.00 Uhr bezugsfertig. Als Entschuldigung dürften wir mit Müh und Not einen Kaffee trinken. Nun versuchte ich mit den desolaten Kofferwagen, Marke Eigenbau, über schmale Pfade, Pfützen Steigungen, die selbst den Reinhold Messner vor eine Prüfung gestellt hätten, in die entsprechende Etage zu befördern. Nach einer halben Stunde hatte ich dann auch einen Platz im Fahrstuhl erkämpft... (2 Fahrstühle für 14 Etagen... Respekt!) Die Größe des Zimmers ist echt positiv zu bemerken, aber Größe ist nicht alles. Auf das Sofa setzten wir uns erst gar nicht und der Charme der wilden 70er Jahre roch förmlich aus jeder Ritze der Holzpanellwand. Wer zum Frühstück auf "Plastewurst " steht, Filterkaffee und Toastbrot mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Zum Abend wird man mit einem Büffet überrascht, das sich gut anhört, aber für den Preis sehr schlechte Qualität bietet. Im Kinderspielbereich war das Trampolin kaputt, aber nicht gesperrt, im Spielzimmer schossen die Großen mit Bällen auf eine Torwand, während sich die Kleinen, die versuchten mit der kaputten Rutsche sich die Zeit zu vertreiben, nur die Köpfe einzogen. An der Rezeption empfahl man uns einen Wanderweg, der mit einer Treppe losging- ist nicht schlimm mit einem Kinderwagen. In der finnischen Sauna war bei 80 Grad Schluss, dafür konnte man unter den Duschen Hühner abbrühen. Die Temperaturregler waren weg... das Tauchbecken roch nach Urin und die durchgegammelte Holzdecke war notdürftig mit einer LKW- Plan abgehängt. Personal war bemüht freundlich zu sein, aber haltlos überfordert. Der Küchengang querte direkt mit der Gästehauptgang- Zusammenstösse waren vorprogrammiert. Achja, eine Spielplatz mit Schaukel, Wippe, Klettergerüst gab es auch noch- Schließlich ist es ja ein Familienhotel Falls das Hotel noch 2 Jahre durchhalten sollte, können die einen Museumszuschlag erheben. Das Hotel ist abgehalftert, abgeschrieben und wirkt wie aus längst vergangenen Zeiten. Panoramic Hotel Bad Lauterberg- Nein Danke- Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness