Wir (Familie m.2 Kindern) hatten 1 Woche all Inclusive im Panoramic gebucht. Mit einigen Vorurteilen durch negative Bewertungen fuhren wir dorthin. Nachdem wir unseren Urlaub dort verbracht hatten, waren wir uns alle einig, dass nichts von den ganzen negativen Bewertungen zutraf. Das Hotel ist zwar aus den 70gern, aber es ist vollkommen in Ordnung und wird in Schuss gehalten. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, die Räumlichkeiten sind hell und freundlich eingerichtet und unser Appartment war modern eingerichtet. Auch die Aussicht vom 10 Stockwerk war sehr schön. Das TV-Gerät ist tatsächlich schon etwas alt, tut seinen Dienst aber noch einwandfrei. Bei den Gästen ist vom Alter her alles vertreten aber hauptsächlich Familien mit Kindern. Als wir dort waren, waren Deutsche, Dänen und Niederländer da.
Großes und helles Zimmer, modern eingerichtet und sauber.1 seperater Schlafraum, Wohnraum mit Ehebett, Bad und Küche. Was will man mehr.
Nun zur Verpflegung: all Inkclusiv hatten wir gebucht und es war kein Fehler. Frühstück ist sehr gut, es ist Vielfältig und wird ständig aufgefüllt, also alles da was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Es gibt weiterhin Mittagsbuffett, Kaffee,-und Abendbuffett - letzteres mit immer wechselnden Motto, verschiedenen Wahlmöglichkeiten.Kaltes Buffett, warmes Buffett immer mit Fleisch und Fischgerichten und natürlich verschiedenste Salatvariationen, alles sehr schön und liebevoll angerichtet. Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden, es hätte nicht besser sein können. Selbst den Kindern hat es immer geschmeckt. Standartgetränke sowie Slush-eis gibt es von 10 -21 Uhr unbegrenst.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu den Kindern - habe ich so noch nie erlebt - dickes Lob. Der Service Bereich ist gut durchorganiesiert, so das alles läuft wie am Schnürchen.
Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung, aber alles nur mit einem Fahrzeug zu erreichen.
Im Hotel gibt es viele Sport und Freizeitangebote.Minigolf, Tennis,Billard, Airhockey usw. nur um einige zu nennen. Das Schwimmbad ist sehr schön, ausreichend groß, schön Hell und das Wasser schön sauber. Außerdem gibt es eine Saunalandschaft ebenfalls sehr schön. Einzig der Sanitärbereich und die Umkleiden könnten einmal mehr gewischt werden, ansonsten aber gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |