Reinhardt (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positiv überrascht

Wir hatten ein ruhiges und sauberes Komfortzimmer (Aufpreis 10,00 Euro/Nacht) im oberen Stockwerk. Tolle Aussicht. Ja, es ist altmodisch und das "Kinder-Zimmer" besteht lediglich aus 2 Betten, die schräg übereinander liegen und einem rollbaren Sideboard. Es war aber alles sehr sauber. Gekocht haben wir dort nicht, daher kann ich zur Ausstattung keine Angaben machen. Es kann passieren, dass man sehr lange auf den Aufzug warten muss. Wer dies umgehen möchte, bucht ein Zimmer in den unteren Stockwerken. Meinem Kind hat das Essen sehr gut geschmeckt; ich als "nicht Fleischesser" hatte leider wenig Auswahl. Slush Ice und Getränke gibt es den ganzen Tag kostenlos; am Nachmittag kostenlos Kaffee und Kuchen (für AI-Gäste). Tischtennis und Außenschach ist ebenfalls kostenlos. Billiard und Minigolf kosten einen Mini-Betrag. Das Schwimmbad und die Sauna waren sauber aber leider ohne Servicepersonal, das mal für Ruhe im Bad hätte sorgen können (tobende Kindergruppe ohne Erwachsene). Insgesamt hatten wir ein erholsames und schönes Wochenende. Ich kann das Hotel weiterempfehlen; es war wirklich besser als erwartet (nach all diesen vielen negativen Bewertungen). Ich würde aber nur in der Nebensaison reisen. Wer gerne unterwegs ist, kann sich ein Lunchpaket bestellen (statt Mittagessen für AI-Gäste), das fanden wir sehr nett. Es waren sehr viele kleine Kinder dort; für diese ist es wirlich optimal; obwohl auch unser (10 Jahre alt) dort noch einmal Urlaub machen möchte :-) Sollten wir noch einmal so ein günstiges Angebot (ca. 70,00 Euro f. 1 Erw. und 1 Kind) inkl. AI /pro Tag erhalten, würden wir wieder buchen...

• Gut
  • Wir hatten das Komfort-Zimmer. Es war sauber; die Möbel haben aber schon einige Jahre auf dem Buckel. Es gab einen Wäscheständer auf dem Balkon. Die Küchenausstattung wirkte überschaubar, da wir AI hatten, haben wir sie aber nicht nutzen müssen. Das Bad war sauber, es gibt eine Dusche, einen Heizkörer, der als Handtuchtrockner fungiert und es gab 1 Seife sowie 2 Proben Duschgel, 2 Badetücher und 2 Handtücher. Das Zimmer wird nicht gereinigt; dies ist bei einem kurzen Aufenthalt nur gegen zusätzl. Bezahlung möglich. Wir hatten einen Flachbildfernseher; der Sofabereich war gemütlich und sauber.

• Wir hatten All In. Mein Kind fand es sehr lecker (Milchreis zum Abendbrot und Slush Ice so viel man will). Für mich als "nicht Fleischesserin" war die Auswahl schon begrenzt. Trotzdem war es (zumindest für den kurzen Aufenthalt) für mich o.k. Das Restaurant wirkte sauber; auch die Tische wurden oft gereinigt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich; sowohl im Vorfeld als auch vor Ort wurden alle Fragen nett und ausführlich beantwortet. Auch gibt es sehr viel Personal im Restaurant, so dass immer jemand ansprechbar ist (wenn man z.B. mal ein Slush Ice möchte :-)

• Gut
  • Das Haus liegt schon abseits des Ortes. Wir hatten ein Auto dabei - von daher kein Problem. Dafür hat man dort eine ruhige Lage und kann zu Spaziergängen in den Wald starten.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis & Außenschach kostenlos. Ebenso Bad (eher klein) und Sauna. Billiard und Minigolf gegen eine kleine Gebühr; dafür kann man dann am Tag so oft Minigolf spielen, wie man möchte. Es gibt einen kleinen Spielplatz und bei der Abreise haben wir noch ein Fußballtor und einen Tennisplatz entdeckt. Auch ist ein Trampolin vorhanden und es gibt ein kleines Spielzimmer sowie Tischkicker (gegen Gebühr). Man kann sich also durchaus ein Wochenende auch nur im Hotel aufhalten, ohne das es langweilig wird. Ebenso wird ein Programm für die Kinder angeboten, dieses haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015