Claus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis (fast) in Ordnung

Das hotel wirkt von außen wenig attraktiv, macht aber nichts, wenn man drinnen wohnt und rausguckt ;-). Für das Alter des Hotels ist der Zustand aber völlig in Ordnung. man weiß eben vorher, dass das Hotel kein Neubau und auch kein 5-Sterne-Hotel ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nach in Ordnung bis auf: Wir hatten 2 Übernachtungen mit All-Inklusive-Leistungen gebucht. Aufgrund der vorgegebenen Anreisezeit (ab 16.00 Uhr) und Abreisezeit (bis 10.00 Uhr) erhält man bei zwei Übernachtungen 2x Abendessen, 2x Frühstück aber nur 1x Mittagessen/Lunchpaket. Die Anfrage, ob wir für den Abreisetag Lunchpakete erhalten könnten, wurde verneint. War zwar kein Weltuntergang, aber bei 2x All-Inklusive hätte ich 2 Tage Vollverpflegung erwartet. Viele Familien mit KIndern.

• Wir hatten ein Appartement mit einem Wohn-/Schlafzimmer, Küchenzeile, Schlaf"kabine" für die Kinder und Dusche/WC. Zum Übernachten ist es voll ausreichend. Die Sitzgarnitur war neu, ebenso Dusche/WC. Alle anderen Einrichtungsgegenstände erfüllten aber auch ohne weiteres ihren Zweck. Das Appartement war sauber.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, es war für alle immer etwas dabei und wir sind satt geworden. Wer was zu nörgeln sucht wird auch immer etwas finden. Wer ein Sterne-Gourmet-Restaurant erwartet, ist fehl am Platze. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung (Qualität, Quantität und Auswahl), ebenso das Abendbuffet. Sehr gut war abends die Salatauswahl. Morgens und Abends standen mehrere Restaurants zur Auswahl. Aufgrund der vielen Familien mit Kindern war es isnbesondere im Königstein (?) etwas lauter und wuseliger.

• Es war alles in Ordnung. Lediglich die Bedienungen, die beim Abendessen für die Getränke zuständig waren, machten einen teilweise planlosen Eindruck. Es gab keine festen Zuständigkeiten für Tische und man musste selber die Bedienungen ansprechen, um Getränke zu bekommen. Da aber genügend Personal herumlief, war dies kein wirkliches Problem. Manchmal hätte die Getränkeversorgung schneller sein können, aber wir sind auch nicht verdurstet.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Harz, wo genügend Angebote für Familien vorhanden sind. Da wir mobil waren (PKW) war reichlich auswahl vorhanden. Nicht weit entfernt vom Hotel ist ein Spaßbad, dass sehr zu empfehlen ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Claus