Es war ein großartiger Urlaub für mich und meine 5-jährige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären gern länger geblieben, wenn meine Arbeit nicht gerufen hätte. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam, ob in der Küche, im Service, an der Rezeption oder in der Kinderbetreuung. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer da. Nur ein einziger kleiner Kritikpunkt: die Park-Situation auf dem hoteleigenen Parkplatz gestaltet sich, besonders abends, tatsächlich etwas schwierig. Vielleicht findet sich da irgendwann einmal eine Lösung für mehr Gast-Parkplätze. Und ja, das Hotel wirkt von außen wirklich nicht sehr einladend, aber zum Glück wohnt man ja im Hotel.
Es gibt drei Zimmerkategorien und die "Comfort" ist einwandfrei! Wir hatten mehr als genug Platz und es war alles vorhanden, was wir bräuchten.
Das Essen war stets schmackhaft und zum Abend gab es immer etwas anderes. Auch meine 5-jährige hat immer etwas gefunden.
Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer da.
Mitten im Wald, gut erreichbar und ganz in der Nähe befindet sich auch eine schöne Therme. Nur der hoteleigene Parkplatz ist leider ausbaubedürftig.
Minigolf, Spielplatz, Trampolin, Bastelangebote und ein kleines Schwimmbad - was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt ein großartiger Urlaub war. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmerkategorie „Comfort“ gefallen hat, das Essen abwechslungsreich und kindgerecht war und unser gesamtes Team – von der Küche über den Service bis hin zur Kinderbetreuung – Sie überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Kollegen weiter! Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Tochter wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten längeren Aufenthalt ;) Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team