Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein sehr toller Urlaub

sehr überrascht, auch die nicht renovierten Zimmer ( wir hatten eins ) sehr sehr sauber und alles sehr bequem. Das Personal sehr freundlich, beim Essen wurde immer für nachschub gesorgt. Wir hatten all inclusive gebucht und man wurde immer satt. Es gab jeden Tag verschiedene Themen was das Essen betrifft. Und auch wenn das einem nicht zugesagt hat war trotzdem so viel auswahl auch an Beilagen das man immer was finden konnte. Es gab alles Fleisch, Gemüse, Fisch, Verschiedene Beilagen Salat,und das wirklich jeden Abend, das ist wirklich zu viel um alles einzeln aufzuzählen. Handy empfang mit D1 und Eplus ist sehr gut voller empfang. Wir waren von 10.06. bis 15. 06. dort. Und ich empfehle in einer Zeit dort zu Buchen soweit es ihnen möglich ist in denen keine Ferien sind. Denn so war es nicht so voll egal wo man hinkam und mit Lärm hatte man auch keine Probleme. Und die Probleme mit dem Aufzug das der so lange braucht hatten wir auch keine Probleme.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und waren aber vollkommen zufrieden damit. Es war alles sehr sehr sauber. Zimmer war im Stil der 70er bis 80er Jahre. Aber man sah es den möbel nicht an. Der Fernseh war schon sehr klein aber wenn man kein großen wert drauf legt ist das auch ok.

• wer all inclusive bucht ist wunschlos glücklich. Es ist wirklich für alles gesorgt. auch wenn man zu später stunde essen geht ist immer noch alles reichlich da weil immer nachgefüllt wird

• Personal sehr sehr freundlich. Auch das was ich von anderen Gästen mit bekommen habe wurde immer für das Wohl der Gäste gesorgt. Ich habe mitbekommen es gab im Hotel beschwerden wegen zu lauter Kinder. Dies ist ein Familienhotel wir haben selbst auch keine Kinder aber uns hat zu jeder Tages und Nachtzeit keine kinder gestört. Und ich finde man sollte auch damit rechnen wenn es ein Familienhotel ist was sehr sehr Kinderfreundlich ist das man da auch mit Kinder rechnen muss.

• Lage ist sehr ruhig, zu Fuss ist die Innenstadt auch in ca. 15 minuten zu erreichen. Dort findet man auch Lebensmittelläden wie Aldi, Lidl Rewe ( der sogar Sonntags für ein paar stunden geöffnet hat). Es gibt in der Umgebung sehr viel zu entdecken.

wir haben nur den Pool genutzt und der war auch super

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nadja