Rosita (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberkeit und gutes Essen machen den Aufenthalt sehr erfreulich

Das Hotel war sauber, die Verpflegung sehr gut. Auch die Kinder waren gern im Kidsclub. Das Hotelpersonal war sehr höflich und kompetent. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Toll, dass das Fahrstuhlproblem so gut gelöst werden konnte. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Kids Club (6-9 Jahre)
  • Das Essen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Rosita, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die gute Verpflegung sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass Ihre Kinder gerne unseren Biber Club besucht haben und dort eine schöne Zeit verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Lösung rund um die Aufzugsituation positiv wahrgenommen haben. Unser Team setzt alles daran, auch in herausfordernden Situationen bestmögliche Lösungen für unsere Gäste zu finden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team