Ingeborg (71+)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Herbstwandertage im Harz

Das Apartmenthotel liegt ca. 2 km von Bad Lauterberg entfernt. Die zwei großen Klötze sind nicht jedermanns Sache - aber wenn man ein Apartment bewohnt, sieht das ganz anders aus. Wir hatten in der 7. Etage durch eine große Fensterfront einen herrlichen Blick in den herbstlichen Wald. Unser Apartment hatte Doppelbetten im Wohn/Schlafraum und ein separates Schlafzimmer. Die Küche haben wir nicht benutzt, da wir all inclusive hatten. Alles, auch das Bad, war picobello sauber, warm und gemütlich. Vom Essen waren wir mehr als überrascht. Es war für ein 3Sterne-Haus ausgezeichnet, Angeboten wurden Frühstück, Mittagessen (warm/kalt vom Büffett), nachmittags Kaffee/Tee oder sonstige Getränke und abends eine Auswahl von warmen und kalten Gerichten vom Büffett. Wir haben nicht jede Mahlzeit gegessen, weil wir viel unterwegs waren, Einmal haben wir uns ein Lunchpaket geben lassen, auch das sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Der Harz bietet in jeder Jahreszeit Schönes. Das Apartmenthotel ist besonders Familien mit Kindern zu empfehlen, aber auch Alleinreisende, Gruppen, jüngere und ältere Leute kommen zu ihrem Recht. Es ist sicher nichts für Leute, die viel Animation erwarten.Uns war die Natur und abends Schwimmbad und Saune Animation genug.

• Gut
  • Die Apartments sind alle gleich groß (ca. 48 qm), etwas unterschiedlich aufgeteilt. Wir - zwei Freundinnen - haben so gewählt, dass jeder seinen Schlafbereich für sich hatte.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants, die unterschiedlich geöffnet waren, und eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war hervorragend, entsprach m.E. vier Sternen. Es war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, das Apartment haben wir sehr gut gereinigt vorgefunden.

• Gut
  • Nach Bad Lauterberg konnte man entlang der Straße gehen (ca. 15 Minuten), oberhalb des Hotels ging ein ziemlich ebener Wanderweg durch den Wald, , man ging ca. 35 Minuten nach Bad Lauterberg. Auch andere Ziele waren gut direkt vom Hotel aus zu erreichen: z.B. Odertalsperre, Wiesenbeker Teich, Bismarkturm. Dies sind Ziele, zu denen wir in den 4 Tagen gelaufen sind. Im Hotel oder der näheren Umgebung konnte man nichts einkaufen, Selbstverpfleger sind also aufs Auto angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Im Haus befindet sich ein Schwimmbad und drei Saunen, bis 22 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde