- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Oh,es war ein schöner Urlaub für unsere Enkel und uns.Wir wurden freundlich begrüsst.Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt.Das Essen und das Frühstück waren toll.Mittagessen war auch gut.Wir hatten ein Appartment es war gross nicht das modernste aber sehr sauber.Im grossen Zimmer standen zwei Bettcouch im kleineren Zimmer zwei Betten.Das wir gern unseren Enkel überliesen.Bis dahin alles in Ordnung.Aber dann kam die erste Nacht auf der Couch ees war die Hölle mit zwei Bandscheibenvorfälle nicht auszuhalten.Man bemühte sich gab mir mehr Decken wirklich für jede Hilfe da.Das Schlafcouch war so durchgelegen normal kann man so was nicht machen.Wir hatten die Reise bei Tschibo gebucht.Klar es war nicht sooooo teuer aber auch noch Geld genug.Die Betten in dem anderen Zimmer waren auch nicht besser.Schade schade so tolle Leute alles so gut organisiert.Bitte nehmt es zur kenntnis.Es gab auch besser Zimmer aber so ein grasser Unterschied hab ich noch nicht erlebt.Wir kommen gern wieder.Aber dann in einem anderen Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut