Sehr angenehm vor allem wird viel geboten für Kinder. Die Zimmer sind schön groß und super für Familien. Frühstück und das essen allgemein sind super! Internet anschluss in allen Zimmern. Renovierung der Zimmer. Größerer Fernseher.
Die größe ist super und die aufteilung auch. Die Möbel allderdings alt und schon sehr abgewohnt. Die ausstattung könt besser sein (Safe, Minibar)
Das Essen ist spitze. Immer frisch gekocht und sehr abwechslungsreich. Macht weiter So!!!!
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist immer jemand da der ein offenes Ohr für die Gäst hat. Wir hätten uns gewünscht das während unseres 6 Tage Aufenthaltes wenigstens mal die Zimmer durchgesaugt worden wären! Da sich in einer Familie ja recht viel Fusseln und Haare ansammeln vor allem im Bad. Die Handtücher kann mann ja selbst an der Rezeption umtauschen. Kinderbetreuung ist super vorallem wird immer was anderes mit den Kindern gemacht.
Einen schönen Spatziergang (ca 30 min mit Kinderwagen) in die Innenstadt wo man viel entdecken kann, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Museen und verschiedene Bar´s. Ausflugsmöglichkeit en mit dem auto gibt es sehr viele je nach interressen.
W-Lan oder allgemein Internet zugang sollte doch in jedem Zimmer vorhanden sein. Der Pool ist sauber und angenhm gestaltet allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Das Babybecken könnte etwas größer sein aber es ist ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Helmut |