- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das dies ein altes Hotel ist, war mir bekannt und meine Erwartungen hinsichtlich der Zimmer war nicht sehr hoch. Die Zimmer sind groß, das TV-Gerät ist aus DDR-Zeiten und die Küche hatte zwar einige Töpfe aber keiner Gläser. Das Bad war nicht schön aber ausreichend. Die Katastrophe war aber das Speiseangebot. Wir hatten AI gebucht. War hier aber zum Mittag auf den Tisch kam bekommt man auch an jeder Frittenbude. Das Personal im Restaurant ist bei den wenigen Personen bereits völlig überfordert gewesen. Die Tische waren meist sehr lange nicht abgeräumt und die Getränkebestellung dauerte sehr lang. Die Bar war chronisch unterbesetzt und konnte selbst bei dem beschränkten Angebot kaum vernünftig bewirtschaftet werden. Lange Wartezeiten und schmutzige Tische und Theke waren der Standard. Das Personal hier war aber sehr freundlich. Hinsichtlich der Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend oder bei schlechtem Wetter ist dieses Hotel, bis auf das sehr gute Bad, sehr schlecht. Ein Spielzimmer (dieser Begriff trifft es überhaupt nicht), ein Raum mit 2 Automatenspielen und EINE Tischtennisplatte. Hier war nur Unterhaltung auf dem Zimmer möglich. Die Parktiefgarage war eine Tropfsteinhöhle, welche das Auto täglich mit Kalkflecken überzog. Das Personal am Empfang war nicht in der Lage Empfehlungen für Unternehmungen zu nennen. Der Verweis auf einen Infoständer, in welchem sich aber nichts brauchbares befand, war der einzigste Hinweis auf Ziele in der Umgebung. Die Kassierung der Kurtaxe erfolgte aber prompt. Die Darstellung der Möglichkeiten im Ort, war lediglich der Hinweis ich möchte mich darüber in der Touristeninformation erkundigen. Fazit: NIE wieder, vor allem nicht zu dem Preis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut