Margret (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit den Enkeln!

Sehr nettes Hotel mit außerordentlichem , sehr freundlichem Personal , ausnahmslos! Sehr schön für Familien, gutes Kinderprogramm. Von außen leider nicht so ansehnlich, aber alles Andere macht das wett! Wir empfehlen es gern weiter!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut

• Aktivitäten

Pool

Wassertemperatur

• warm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:3-5 Tage im April 2025
      Vorname:Margret

Liebe Margret, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkel einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser freundliches Personal und das familienfreundliche Angebot so gut gefallen haben – das ist genau das, was wir anstreben! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Außenansicht des Hotels zur Kenntnis. Sie haben vollkommen Recht, dass unser Hotel durch seine Architektur sicherlich keinen Schönheitswettbewerb von außen gewinnen wird. Die charakteristischen Zwillingstürme im Dietrichstal entsprachen zum Zeitpunkt der Erbauung zu Beginn der 1970er Jahre jedoch dem Zeitgeist. Darüber hinaus haben all unsere Gäste, aufgrund der besonderen Architektur, eine grandiose Aussicht in die wunderschöne Naturlandschaft. Auch wenn der äußere Eindruck nicht immer perfekt ist, freuen wir uns umso mehr, dass unser Service und das gesamte Innenangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Enkel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team