Die Anlage besteht aus zwei veralteten grauen 15 stöckigen Betonsäulen. An der Fassade wurde bis auf ein bisschen Kosmetik zur Strasse hin seit 30 Jahre nichts mehr gemacht. Es war mittelmäßig sauber. In der Lobby gab es einen Internetzugang (The Cloud) für moderate Nutzunggebühren. Wir hatten "All inclusive" gebucht. Es wird aber etwas anders verstanden als man es von anderen Anlagen kennt. Dazu kommen wir aber später. ca. 90% Familien mit Kinder. 10% Rentner. Leider nicht behinderten Freundlich. (Die Restaurants sind nur über Treppen erreichbar. Reiseempfehlung? Hmmm... Wir waren 4 Tage da. Fahrt nicht so wie wir zur Schafskälte. Das war für die Tagesaktivitäten nicht gerade förderlich.
Die Hotelanlage ist vor min. 20 Jahren stehen geblieben. Von außen handelt es sich um zwei graue Betonsäulen. Die Zimmer sind im Charme der 80er Jahre mit vorzeitlicher Technik (Fernsehgeräte marke RFT Stassfurt von 1990) ausgestattet. Leider haben die Bäder keine Entlüftung, so dass man gerne der erste für das "Geschäft" sein möchte. Die Gänge wirken zum Teil schmuddelig und die Fahstühle haben mit den wacheligen Fahrten auch Ihren eigenen Charme. Die Lobby, Schwimmbad, und Spielebereiche sind im Gegensatz hell und freundlich. Es gibt viel für Kinder zum spielen (leider fast alles Automaten, wie man See aus Einkaufzentren kennt, welche mit 1€ oder 50Cent gefüttert werden wollen) Also wer mit Kindern reist -> viele Münzen einstecken oder ein dickes Fell zulegen ;o)!!!
Vor dem nächsten Teil möchte ich erwähnen, dass wir "All inclusive" gebucht hatten: 2 Restaurants. Eine Bar. Die Restaurants sind modern und sauber. Das Personal ist etwas überfordert aber freundlich. Tischreservierungen (4 waren 2 Familien und wollten einen der zwei Tische für 8 Personen) werden nicht entgegen genommen. Das Frühstücks- und Abendbuffett waren reichhaltig und von guter Qualität. !!!!Leider war das Geschirr oft sehr dreckig und man musst suchen, dass man saubere Löffel und sauberes Geschirr findet. Nachdem wir uns bei der Direkton darüber beschwert hatten, war das Problem auch behoben. !!!! Das Mittagsangebot ist eher gering gehalten. Suppe und trockener Salat. Das Kuchenbuffet war auch überschaubar. (Wenn man nicht 15 Uhr da war musste man nehmen was übrig bleibt) Es empfiehlt sich Das Lunchpaket, statt des Mittags zu nehmen und Abends dann an das gute Abendbuffett zu nutzen. Leider war es trotz "All iclusive" nicht möglich den Kindern ein Brötchen oder Trinken mit auf die Zimmer zu nehmen, da "All icnlusive" etwas anders zu verstehen war als man es kennt. Speisen und Getränke durften nur im Restaurant zu den Malzeiten verzehrt werden.
Der Service des Hotel ist ok. Man bemüht sich immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Das Restaurantpersonal könnte etwas aufmerksamer sein und ein paar gelernte Kellner(inen) mehr wären auch nicht schlecht.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt etwas außerhalb von Bad Lauterberg. Bis zum schönen Zentrum sind es ca. 35 min Fußweg. Das Spielzeugmuseum und Schaubergwerk hat man in 15 min. zu Fuß erreicht. Man ist schnell an den Interessanten Tourismuspunkten in der Umgebung. max 1h Fahrzeit.
Es gibt in dem Hotel alles was man so im Urlaub mit Kindern wünscht. Es gibt viel für Kinder zum spielen (leider fast alles Automaten, wie man See aus Einkaufzentren kennt, welche mit 1€ oder 50Cent gefüttert werden wollen) Also wer mit Kindern reist -> viele Münzen einstecken oder ein dickes Fell zulegen ;o)!!! Tischtennis und Minigolf sind Kostenfrei. Die Trampolinanlage musste trotz "All inclusive" mit Geld gefüttert werden. Das Schwimmbad ist klein aber sauber und sehr schön. Das Planschbecken für die Kleinsten fällt etwas sehr klein aus. 4 Muttis mit Kind und es ist voll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Mario |