Als Familienhotel sehr gut. Es hat unseren Enkeln,10 u.13 J., ausgezeichnet gefallen (und darauf kam es an). Apartement mit 2 Z., viel Platz , auch im Schrank, gerade renovierte Zimmer, großer Balkon, Ausblick in den herrlichen Herbstwald in der 3. Etage. Alles inclusive lässt Kindern freie Wahl im Essen und Trinken. Essen sehr reichhaltig, ohne Fehl und Tadel. Bad mit Wanne, viel Ablagemöglichkeit. TV altes Model, aber ausreichend. Heizung sehr gut, wurde sofort mollig warm. Das Hotel wurde aus unserer Sicht sehr gut angenommen. In den Speiseräumen war besonders morgens und abends ein "Gewusel" und damit schön lebendig, was wir mögen. Falls Abwesenheit zu Mittag kann am Vorabend ein "Mitnahme- Ess- Beutel" für jede Person bestellt werden. Ausreichend Parkmöglichkeiten in Tiefgarage und Parkplatz im Freien. Bad L. auch sehr schön und schnell zu erreichen. Als alleinreisende (verwöhnte) Großeltern würden wir das Hotel kaum wählen, aber mit Kindern sehr gut, weil wandern, schwimmen, Tischtennis, Fitness (begrenzt), X-Box u. a. möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut