Großes Hotel im Stile der achtziger Jahre, ich denke es gibt ca. 15 Etagen. Es ist ziemlich verwohnt, sollte nach und nach mal renoviert werden. Es sind hier meist Familien oder Großeltern mit Kindern anwesend, was wohl an dem günstigen Angebot liegt. Wir hatten ein super Angebot All inclusive Anfang März, dies hat uns super gefallen. Es lag noch Schnee und wir konnten einen tollen Urlaub genießen. Im Sommer würde ich dort keinen Urlaub machen.
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man an Möbeln und Teppich gut erkennt. Der Fernseher in unserem Zimmer war bestimmt schon mehr als zwanzig Jahre alt und war kaum noch als solcher zu bezeichnen. Die Zimmer sind riesig, es gibt sogar ein kleines Kinderschlafzimmer. Eine kleine Einbauküche ist vorhanden. Das Bad war angemessen groß.
Wir hatten ein Angebot all inclusive genutzt, welches allein der Kinder wegen, sehr angenehm war. Das Essen war in Ordnung, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Es gibt jeden Tag ein spezielles Kindergericht, was uns sehr gefiel. Einziger Wehrmutstropfen im Restaurant war, dass wir an drei Tagen nacheinander ein saures Weizenbier bekamen, das darf nicht passiern.
Die Mitarbeiter waren alle samt freundlich, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir waren zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, war, dass man uns sehr unfreundlich aus dem hauseigenen Schwimmbad gescheucht hat, mit der Begründung, das auch noch andere (in diesem Falle die Babyschwimmgruppe) das Bade benutzen wollen, wofür aber das Hotelpersonal nichts konnte.
Für jemanden der den Harz erkundigen möchte, wie wir, war die Lage super, waren in einer halben Stunde an der Brockenbahn. Im Winter auf jeden Fall zu empfehlen. In den Ort muß man mit Kindern schon mit dem Auto fahren, ist ziemlich außerhalb. Nebenan gibt es das Thermalbad, was wir gern genutzt haben.
Man kann die Zeit mit Kindern hier gut verbringen, es gibt ein Animationsangebot, aber auch Spielräume zum toben. Der hoteleigene Pool ist natürlich super. In der Nähe gibt es zusätzlich noch ein Thermalbad.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Jacqueline |