Inna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Urlaub

Wir kommen seit Jahren ins Hotel Panoramic. Für unsere Kinder (9,8,4 Jahre) ist hier immerwieder ein tolles Erlebnis. Dank dem Biber-Club können die Kinder viele schöne Sachen basteln, malen verkleiden und soweiter. Abends können die Kinder tanzen oder Spiele spielen. Danke dafür an super netten Erzieherinen Nicole🥰und Michelle😍. Besonders Dank an Clown Figaro mit seinem tollen Zaubershow😍, jedes Mal bringt er die Kinder zur Begeisterung und zum Lachen. Er macht auch viele andere Sachen mit den Kinder wie Dosenwerfen und Luftballons modellieren. Benny der Biber kommt auch jeden Morgen ins Hotel um alle Gäste und besonders die kleinen Gäste zu begrüßen. Die viele schlechten Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, mit gutem Essen und schönen Wellnessbereich. Kann nur jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße von Alexandra, Christina und Daniel.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inna

Liebe Alexandra, Christina und Daniel, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder ein so schönes Erlebnis war und Sie und Ihre Kinder den Biber-Club, die Zaubershow von Clown Figaro sowie die vielen anderen Aktivitäten so genossen haben. Wir werden Ihr Lob natürlich auch gerne an Nicole, Michelle, Clown Figaro und unseren Benny den Biber weitergeben – das motiviert uns alle sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns für die ganze Familie zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir legen großen Wert auf kinderfreundliche Angebote und sind sehr glücklich, dass dies bei Ihnen so gut ankommt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre treue Unterstützung über die Jahre und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team