Jörn (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester Kurzreise

Haben im noch nicht neu renovierten Haus 2 ein Appartement bewohnt. Sehr geräumig - Möbel jedoch sehr alt. Trotzdem sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut - Silvestermenu klasse. Viele Gäste mit Kindern, da gesamte Anlage sehr kinderfreundlich. Preis - Leistungs - Verhältnis u.E. ok. Wenn die Möbel und der Teppichboden erneuert werden, dann ist alles ok.

• Im Haus 2 sind die Appartements (zum Teil ?) noch nicht renoviert, d.h.die Einrichtung hat den Charme der 70er Jahre - trotzdem alles sehr sauber. Das Bad war bei dem von uns bewohnten Appartement bereits renoviert, gut und zweckmäßig. Grosse Terrasse.

• Gut
  • Mehrere Restaurants in der Anlage. Frühstück und Buffet waren gut. Getränke werden zu üblichen Preisen angeboten. Das Silvesterbuffet war sehr gut und die Räumlichkeiten, Tische etc. wurden ansprechend geschmückt.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, Da bei unserer Reservierung ein Wunsch (Doppelbett statt Einzelbetten) nicht angekommen war, konnten wir das Appartement problemlos tauschen.

• Gut
  • Innenstadt mit vielen schönen Geschäften ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Weitere Orte im Harz (höher gelegene = Schnee) sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011