Haben im noch nicht neu renovierten Haus 2 ein Appartement bewohnt. Sehr geräumig - Möbel jedoch sehr alt. Trotzdem sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut - Silvestermenu klasse. Viele Gäste mit Kindern, da gesamte Anlage sehr kinderfreundlich. Preis - Leistungs - Verhältnis u.E. ok. Wenn die Möbel und der Teppichboden erneuert werden, dann ist alles ok.
Im Haus 2 sind die Appartements (zum Teil ?) noch nicht renoviert, d.h.die Einrichtung hat den Charme der 70er Jahre - trotzdem alles sehr sauber. Das Bad war bei dem von uns bewohnten Appartement bereits renoviert, gut und zweckmäßig. Grosse Terrasse.
Mehrere Restaurants in der Anlage. Frühstück und Buffet waren gut. Getränke werden zu üblichen Preisen angeboten. Das Silvesterbuffet war sehr gut und die Räumlichkeiten, Tische etc. wurden ansprechend geschmückt.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, Da bei unserer Reservierung ein Wunsch (Doppelbett statt Einzelbetten) nicht angekommen war, konnten wir das Appartement problemlos tauschen.
Innenstadt mit vielen schönen Geschäften ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Weitere Orte im Harz (höher gelegene = Schnee) sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Jörn |