Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles ist praktisch und gut durchdacht. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und ordentlich. Der Ausblick aus unserem Zimmer war dafür grandios. Der Rest vom Hotel ist sehr modern gestaltet.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Zu den Stoßzeiten war es im Restaurant recht voll, durch die verwinkelte Aufteilung fühlte es sich aber nicht an wie Kantine. Und es ist ein Familienrestaurant, ein gewisser Geräuschpegel besteht also automatisch…
Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren super freundlich und haben bei Problemen sofort geholfen. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich. Die Reinigungskraft rannte mir nach der Abreise sogar bis zum Parkplatz hinterher, um mir ein vergessenes Gepäckstück zu bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders schön zu hören, dass unser Team Ihnen sogar beim vergessenen Gepäckstück behilflich sein konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die Gestaltung des Hotels und der grandiose Ausblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis, dass in einem familienfreundlichen Haus ein gewisser Geräuschpegel dazugehört – wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Panoramic Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Panoramic Hotel