Puschelchen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Super Hotel

von außen nicht sehr anspruchsvoll aber ihnen Hui Top👍. Das Personal ist sehr Freundlich und Nett ( und hat starke Nerven).

• Diesmal ein sehr sauberes, Modernes Zimmer bekommen ( Komplett Saniert und Neue Möbel). das Hotel ist sehr hellhörig, das lag aber an vielen Eltern die mit einem Kind überfordert waren( schreiend + Nackt in den Fluren oder allein gelassen in den Zimmer). Familien mit 3-4 Kindern hat man garnicht gehört und war genommen.

• Sehr abwechslungsreich frisch und lecker für jeden war was dabei.

• Sehr freundlich, Nett und flink egal was man gefragt hat ( man gibt gern einen Schein als Trinkgeld).

• Gut
  • es ist für alle was dabei Wandern,Schwimmen, Kinder Club und vieles mehr.

• Gut

Viel Schwimmen und Spazieren gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Puschelchen

Liebe/r „Puschelchen“, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das moderne Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten für Groß und Klein, vom Wandern über Schwimmen bis hin zum Biber-Club, genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Hellhörigkeit – wir wissen, dass es manchmal lebhaft zugehen kann, besonders mit kleinen Gästen, und bemühen uns, allen Familien einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team