Leipziger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel, wo Service gelebt wird

Tolle Lage, immer wieder auch mal was Neues, fantastische Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir waren jetzt das 11. Mal und werden gerne wieder kommen.

• Preis Leistung stimmt

• da bleiben keine Wünsche offen weder für Groß noch für Klein

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Service wird hier gelebt

• Gut zu erreichen auch mit Zug und Bus

• Gut

wir nutzen immer den Pool, herrlich. Kids Club ist toll. Es gibt genügend um sich die Zeit zu vertreiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Leipziger

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – 11 Besuche bei uns im Haus sind ein großes Kompliment, über das wir uns sehr freuen! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns als Familie so wohlfühlen und unser Service, das Essen, die Lage und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob an das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – es motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie sowohl den Pool als auch den Kids Club genießen und immer wieder neue Dinge entdecken, freut uns besonders. So soll Urlaub sein – entspannt, abwechslungsreich und mit Freude für Groß und Klein. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team