Wir waren vom 23.12. - 27.12.25 dort, zum Familientreffen. Es handelt sich um kein 5 Sternehotel, so ist das Konzept auch nicht ausgelegt. Von außen weniger schön. In den Zimmern ein gewisser Reparaturstau, was uns anfangs etwas skeptisch gemacht hat. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden, der Zugang zum Hotel und Fahrstuhl ist etwas beschwerlich, im Zweifelsfall würde vermutlich auch das Hotelpersonal unterstützen. Bei den Fahrstühlen, gerade bei An- und Abreisetagen, muss man schonmal etwas warten, ansonsten ging es ganz gut. Das Restaurant und der Service sind sehr gut. Es wird viel für Kinder geboten, die sich nach unserer Wahrnehmungen sehr wohl gefühlt haben. Im Erdgeschoss befinden sich für Kinder Spielzimmer und weiter Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Unser Apartment Haus 2, 10 Etage Nr. 520, ist schön geschnitten. Sehr großer Wohnraum, mit Küchenzeile und großer Terrasse. Dazu ein separates Schlafzimmer, Flur und Bad. Für Familien sehr gut geeignet. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und zeigt deutlich Abnutzungsspuren. Da alles sauber war und funktioniert hat, konnten wir damit leben. Hier ist aber Handlungsbedarf erforderlich. Das Apartment ist sehr ruhig gelegen, wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen scheinen neu zu sein . Steckdosen sind nur wenige vorhanden, daher ist ein Verteiler sinnvoll, bekommt man vermutlich auch an der Rezeption, genau wie ein Fön.
Das Restaurant ist schön gestaltet. Das Essen erfolgt in Buffetform. Hier findet auch jeder was passendes. Die Mittagsbuffets sind etwas sparsam, eher ein Notbuffet. Das Buffet am 24.12.25 war toll gestaltet. Die Bedienung ist immer gegenwärtig und kümmert sich. Das Essen ist natürlich immer Geschmackssache, aber von der Qualität gut. Pommes nur für Kinder ist fragwürdig.
Den Service haben wir als sehr angenehm empfunden. Eine undichter Duschkopf wurde sofort repariert, zusätzlich Decken wurden auch sofort zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und kümmert sich sofort. Das macht den Aufenthalt angenehm.
Wirklich schön gelegen. In schöneren Jahreszeiten machen Aktivitäten im Außenbereich sicherlich mehr Spaß. Bad Lauterberg ist ein sehr schönes Städtchen und einen Besuch wert. Die Seilbahn in der Stadt ist von April bis Oktober in Betrieb.
Haben wir nicht genutzt und kann daher nicht beurteilt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und reflektiert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die schnelle Reaktion bei Reparaturen und zusätzlichen Wünschen positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre detaillierten Anmerkungen zu unserem Restaurant, dem Apartment und der allgemeinen Ausstattung. Vielleicht würde Ihnen bei einem nächsten Besuch unsere Superior-Kategorie noch besser zusagen – hier sind die Apartments besonders modernisiert und bieten noch mehr Komfort. Besonders freut uns, dass Sie die Kinderangebote, das Spielzimmer und die Möglichkeiten für Familien als gelungen empfunden haben. Ihr Feedback zur Lage, zu Bad Lauterberg und zu den Parkmöglichkeiten wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt aller Gäste zu sorgen. Herzliche und winterliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team