Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt Empfehlenswert

Dieses Familienhotel ist für Kinder und Eltern oder Großeltern die Empfehlung. Hier sind die Kinder die Hauptpersonen, aber auch Eltern oder Großeltern werden nicht vergessen. Essen ist reichlich und köstlich. Preis Leistung stimmt.

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wohlfühlfaktor und gute Aussicht.

• Das Essen war reichlich, es wurde ständig nachgelegt. Geschmacklich und Abwechslung waren 1a. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht und flink und kompetent.

• Das Personal sind kompetent und helfen sehr gern, bei Fragen oder Wünschen.

• Von zu Hause waren wir in 2 Stunden im Hotel. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und gut zu erreichen.

Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten und für jeden ust etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unsere Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ansprechend waren. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Ihre positiven Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen – wir legen großen Wert auf einen freundlichen und kompetenten Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Ihr Panoramic-Team