Die Zimmer dae Hotels, zumindest die Familienzimmer, sind einfach eingerichtet mit Doppelbett, Eßplatz, Schlafcouch, kleiner Küche, Dusche/WC und sehr kleinem Extrazimmer mit Etagenbetten. Es war alles sehr sauber, aber: es gab keien Matrazenschoner, was ich in einem Hotel mit so vielen Kindern ehrlich gesagt besch... finde! Noch etwas sehr wichtiges: es gibt keien Möglichkeit die Fenster zu öffnen (außer Balkontür), stattdessen sind Lüftungsschlitze über den Fenstern; Eingangsbereich und Restaurant nicht barrierefrei!!! Wir buchten All Inklusive, d.h. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Getränke in den Restaurats von 10-21 Uhr. Nennenswert ist, das es viele Familien mit Kindern in diesem Hotel sind, es ist als etwas lauter als man es vielleicht gewöhnt ist.+ Ein für Kinder unkompliziertes Hotel, in dem auch mal in der Eingangshalle gespielt werden darf und es auch mal etwas lauter zugeht.
Zimmer sind groß,Eßplatz, Schlafcouch , Doppelbett, Küche mit Herd, Spüle und Kühlschrank, kleine abgetrennte Kammer mit Etagenbett, Fernseher. Wie der rest das Hotels alles schon etwas älter, wird aber anscheinend so nach und nach modernisiert, wie hatten z. B. schon ein neues Bett und Schrank.
Es gibt 2 Restaurants, die aber das gleiche Essen anbieten. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffett (Cerealien , Marmelade, Saft, Kakao, Eier7Würstchen, Versch. Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt). Mittags ein Gericht, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends meist 2 Gerichte, alles als Buffett .Getrräne wie in jedem anderem Restaurant auch, zusätzlich "Slush Puppies", so halbgefrorene Limonade.Wir waren 2010 schon mal da, das Essen hat sich, unserer Meinung nach, deutlich gebessert!
Das Personal ist sehr freundlich, gerade Sonderwünsche wegen Kinderausstattung ( Badewanne, Kinderbett etc.) werden schnellstmöglich erfüllt. Die Zimer werden während des Aufenthaltes nicht geputzt . Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden. Kinderbetreuung die ganze Woche vormittags und nachmittags (außer So Nachmittag) . Meinen Kindern hats gut gefallen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lauterberg. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Harz gibt es viele Höhlen, die man besuchen kann, man kann mit der Dampflok auf den Brocken , es gibt viele Wanderwege und einen Stausee, auf dem man auch eine Schifffahrt machen kann.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung ist gut, man kann auch Minigolf spielen, allerdings ist der Platz schon ziemlich alt. Der Pool ist klein, aber schwimmen kann man. Sauna, Tennisplatz, Spielplatz ist alles da, aber halt alles schon ein bißerl älter... Internet kostet extra, und ist glaube ich, auch nicht auf allen Zimmern möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |